Реклама

Сейчас 110 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

гороскоп на 2017 год для Льва от Тамары Глоба

  • ЛЕВ

    В 2024 году Лев строит планы вдали от дома. Дороги, переезды, работа с людьми издалека. Руководство, вышестоящие будут способствовать продвижению.

    Дороги потребуют повышенного внимания во второй половине февраля, в конце марта - первой половине апреля, в середине июля, во вторую и последнюю неделю декабря.

    Начала года принесет поток творчества, личных успехов и активной работы. Но со второй недели февраля и в начале весны - период споров с партнёрами, коллективом. Необходимо беречь семью.

    Весной - дороги, работа с людьми издалека принесут успехи. Не всё реализуется, но основное пройдет блестяще.

    Летом - значительная помощь друзей, перспективные планы, но дела идут с переменным успехом в конце июня и в первой половине июля. Внимание к вашей персоне со второй половины лета приносит и личный успех, и прибыль. Но трудности и срывы планов - в середине августа.

    Осень в первой половине потребует внимания к родственным делам, придет период переоценки ценностей. Духовные проблемы и финансы беспокоят в третьей декаде сентября. Необходимо следить за здоровьем.

    В ноябре и декабре Лев разгоняется - новая работа, новые интересы, любовь. Поток успехов в ноябре и декабре – и это только начало крупных перемен, которые ждут Льва.

    Покажите себе свою силу, поверьте в себя.




Реклама
Баннер середина - 005
Реклама