Реклама

Сейчас 314 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

 

30.07.2020
 Оздоровительные лагеря готовятся к открытию

С 1 августа примет отдыхающих оздоровительный загородный лагерь «Луч». В этом году здесь будут организованы две смены по 14 дней. За это время смогут отдохнуть и оздоровиться 176 детей. Родители навещать детей в течение лагерной смены не смогут.

С 3 августа также на 14 дней откроются лагеря дневного пребывания при школах, а с 17 августа во вторую смену – при учреждениях дополнительного образования (станция юных натуралистов, детско-юношеские спортивные школы и центр детского творчества). В соответствии с выделенным финансированием путевки в них получат 1060 детей, в том числе 200 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, получат эти путевки бесплатно. 
Отдых и оздоровление детей будут организованы с соблюдением требований санитарного законодательства и методических рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Пензенской области. 
Работники лагерей должны предоставить результаты иммуноферментного анализа на наличие антител к COVID-19. В лагерях будет проводиться трехкратная термометрия, будут использоваться антисептики и дезинфицирующие средства, прописана особые требования к доставке продуктов, приготовлению пищи. 
Реклама
Баннер середина - 005
Реклама