Реклама

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

 

27.11.2020
В администрации города Кузнецка пройдет открытый аукцион на размещение елочных базаров

Отдел экономики, развития предпринимательства и потребительского рынка администрации города Кузнецка информирует о проведении 16 декабря 2020 года в 15.00 в малом зале администрации открытого аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов (НТО) на территории города Кузнецка Пензенской области (елочных базаров). Схемой размещения НТО предусмотрено 14 мест для торговли деревьями хвойных пород. Заявки на участие в аукционе принимаются в письменной форме ежедневно в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 по 4 декабря 2020 года включительно. Дата окончания срока подачи заявок – 4 декабря 2020, время окончания срока подачи заявок – 18.00. Место подачи заявок: Пензенская область, город Кузнецк, улица Ленина, 191, каб. 3-3.

Кроме того, отделом разработаны рекомендации по организации работы ёлочных базаров, в соответствии с которыми при организации работы елочных базаров необходимо обеспечить: 
- наличие вывески с указанием организационно-правовой формы продавца и его ОГРН;
- свободное размещение елочной продукции для осмотра и выбора покупателями;
- наличие информации о режиме работы организации;
- наличие информации о розничных ценах на елочную продукцию;
- наличие контрольно-кассовой техники, зарегистрированной в установленном порядке;
- наличие мерной линейки, упаковочного материала;
- наличие товарно-сопроводительных документов на реализуемую продукцию;
- наличие средств пожаротушения;
- наличие ограждения, освещения и красочного тематического оформления;
- санитарную уборку территории и вывоз мусора в ежедневном режиме.
 
На территории елочного базара не допускается:
- реализация пиротехнических изделий;
- создание препятствий свободному движению пешеходов и доступу потребителей к объектам торговли, в том числе обеспечению безбарьерной среды жизнедеятельности для инвалидов и иных маломобильных групп населения, беспрепятственному подъезду спецтранспорта при чрезвычайных ситуациях, в целях ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций к капитальным зданиям, строениям, сооружениям, а также с нарушением установленных законодательством обязательных требований (в том числе пожарных, санитарных);
- создание препятствий для свободного подъезда пожарного, медицинского транспорта, аварийно-спасательной техники или доступу к объектам инженерной инфраструктуры (включая объекты энергоснабжения и освещения, колодцы, краны, гидранты).
Реклама
Баннер середина - 005
Реклама