Реклама

Сейчас 20 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

 

30.11.2020
1 декабря 2020 года истекает срок уплаты имущественных налогов физических лиц

1 декабря 2020 года истекает срок уплаты имущественных налогов физических лиц: земельного и транспортного налогов, налога на имущество физических лиц за 2019 год.

Своевременное поступление земельного налога и налога на имущество физических лиц в местные бюджеты и транспортного налога в бюджет Пензенской области является залогом наиболее полной и качественной реализации социальных программ в нашей области.
Если Вы являетесь собственником недвижимого имущества, в том числе земельных участков, а также транспортных средств, Вам необходимо проверить наличие задолженности по налогам или наличие незавершенных исполнительных производств.
Налогоплательщики смогут получить информацию о своей задолженности посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг и Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц, размещенного на сайте ФНС России. Кроме того, информацию о задолженности по налогам можно узнать непосредственно в налоговом органе.
Наличие незавершенных исполнительных производств можно проверить на сайте службы судебных приставов. 
Оплатить налоги можно:
· через мобильное приложение «Налоги ФЛ»;
· в «Личном кабинете физических лиц» на сайте ФНС России;
· с помощью сервиса «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России;
· через единый портал государственных услуг;
· через платежные терминалы, банки и почтовые отделения. 
В сезон отпусков и во избежание непредвиденных ситуаций, связанных с запретом на выезд, Управление Федеральной налоговой службы по Пензенской области рекомендует налогоплательщикам физическим лицам убедиться в отсутствии задолженности и при необходимости исполнить установленные законом обязанности. Не упустите время уплаты налогов в 2020 году.
Реклама
Баннер середина - 005
Реклама